Videoandacht am Sonntag den 10.5 ab 10:00

• Da wir ja derzeit in unseren Kirchen keine Gottesdienste feiern dürfen, haben wir in Kooperation mit der Kirchengemeinde Oppum mit gemeinsam gestalteten Videoandachten eine besondere Premiere gefeiert
  • Die  nächste gestreamte Andacht  wird am Sonntag 10.5. ab 10:00 Uhr aus eine ganz neuen Perspektive gesendet.
  • Sie kann 72 Stunden nach der ersten Sendung aufgerufen werden.
  • Link Zur Andacht
  • In unseren Gottesdiensten leben wir Nächstenliebe, indem wir Kollekten sammeln. An einem gewöhnlichen Sonntag kommen in unserer Rheinischen Landeskirche über 50.000  Euro zusammen.
  • Weil die Gottesdienste in unseren Kirchen abgesagt sind, brechen den Projekten, für die gesammelt werden sollte, die Finanzmittel weg.
    Deswegen ist die Online-Kollekte so wichtig. Wir bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung!