Telefonandachten auch hier zu hören

• Die Andachten können unter den Krefelder Festnetz-Telefonnummen angehört werden. „Geben Sie die Nummern gerne an interessierte Menschen in Ihrer Familie oder Nachbarschaft weiter“, so bittet die Gemeinde um Unterstützung bei der Verbreitung des Angebots. Auch das Bild Herunterladen und weitergeben.
  • Telefondacht hier anhören klicken sie hier

Hamstern und Vertrauen

Neues Angebot: Andachten per Telefon hören

Die evangelische Kirchengemeinde Krefeld-Süd bietet ab sofort auch Andachten zum Anhören per Telefon an. „Uns ist es wichtig, dass auch Menschen eine Andacht hören können, die nicht im Internet unterwegs sind“, so Pfarrerin Christine Grünhoff und Pfarrer Marc-Albrecht Harms.

Wichtig: Unter den genannten Telefonnummern sind keine persönlichen Gespräche möglich! Gerne stehen Ihnen auch die Pfarrer der Gemeinde zum Gespräch zur Verfügung. Sie erreichen

• Pfarrer Harms unter der Krefelder Nummer 3624947 und
  • Pfarrerin Grünhoff unter 0151-50507953.

Die Andachten können Sie auch im Menüpunkt Andacht nachlesen.