Kinderbibelwoche "Mit Martin auf Entdeckertour"

• vom 17.10-bis 21.10 von 10 Uhr bis 16 Uhr
  • Kosten: 50€ ( beinhalten Verpflegung, Fahrtkosten für den Ausflug, Eintrittspreise, liebe Teamer sowie Spiel- und Bastelmaterial.)
  • zur Anmeldung

Martin war ein ängstlicher Junge. Doch er lernte gut und sollte studieren, damit er einmal einen guten Job beim Kurfürsten bekommen könnte. Doch Martin war sehr unglücklich. Und in einer gefährlichen Situation rief er: "Hilf, heilige Anna, ich will ein Mönch werden!" Martin ging ins Kloster, um es Gott recht zu machen. Doch seine Angst verschwand nicht. Schließlich entdeckte er die gute Nachricht der Bibel: Jesus spricht dich gerecht – aus Gnade! Nun folgt ein langer, mutiger und lebensgefährlicher Kampf für das Evangelium.

Unsere Kinderbibelwoche lädt ein mit Martin Luther auf Tour zu gehen und zu entdecken, was denn wirklich glücklich macht.

Wenn auch du Lust auf eine bunte und vielfältige Woche, mit vielen anderen Kindern, netten Teamern, Spaß, tollen Bastelangeboten, spannenden Aktionen und Spielen hast, dann melde dich schnell an!

Wir freuen uns auf dich!

Franziska Rolauffs (Jugendleiterin) und Team :)

Programm:

- Montag, Dienstag und Mittwoch jeweils 10.00 Uhr - 16.00 Uhr

- Donnerstag ab 10.00 Uhr mit Übernachtung bis Freitag 16.00 Uhr

- Sonntag, den 23.10. um 10.30 Uhr laden wir herzlich zum

Familiengottesdienst zum Abschluss der Kinderbibelwoche ein

Wichtig:

Für den Ausflug am Mittwoch bitte mitbringen: Rucksack, Regensachen

Für die Übernachtung am Donnerstag benötigen die Kinder einen Schlafsack und eine Isomatte oder Luftmatratze. Natürlich sollten auch das Kuscheltier und die Zahnbürste dabei sein.

Alter: für Kinder vom 1. bis 4. Schuljahr

Zeitraum: vom 17.-21.10.2016 (2. Herbstferienwoche)

Kosten: 50€ Die Kosten beinhalten Verpflegung, Fahrtkosten für den Ausflug, Eintrittspreise, liebe Teamer sowie Spiel- und Bastelmaterial.

Maximale Teilnehmerzahl: 30 Kinder Deswegen melde dich schnell an, damit du noch einen der begehrten Plätze bekommst.

Die Anmeldung bitte an Jugendleiterin Franziska Rolauffs abgeben. Der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 50€ kann mit der Anmeldung abgegeben werden oder auf folgendes Konto überwiesen werden:

Überweisungsempfänger: Ev. Kirchenkreis Krefeld-Viersen

IBAN: DE08 3506 0190 1010 1850 21  BIC: GENODED1DKD

KD-Bank Bank für Kirche und Diakonie – KD-Bank-eG - Dortmund

Verwendungszweck (Wichtig – Bitte immer mit angeben!!!):

150281400.404000. 01201403 – TN-Beitrag Kinderbibelwoche 2016 – Name des Teilnehmers

Erst mit Eingang der Anmeldung und des Teilnehmerbeitrags ist die Anmeldung verbindlich.

Laden Sie sich bitte die Anlage herunter. Dort ist die Anmeldung und die gesamte Info enthalten