Eine neue City-Kirchen-Pfarrstelle ist errichtet.

• So haben wir Sie eingeladen. Und: „Ja, Kirche findet trotz allem  Stadt!

Aber nun eben doch ganz anders als geplant. Es wird ein Kennzeichen dieser neuen Stelle und von Pfr. Schöller sein, sich auf Ungewöhnliches einzulassen und neue Wege zu beschreiten.

In NRW sind weiter noch keine Gottesdienste möglich. Deshalb müssen wir den Gottesdienst zur Einführung von Pfarrer Falk Schöller in die neue City-Kirchen-Pfarrstelle (für 26.4.2020, 17 Uhr) leider absagen. Aber Sie können die Einführung von Pfr. Schöller ab Sonntag in einem kurzen Video miterleben: www.gemeindeverband-krefeld.de. Wir freuen uns über Rückmeldungen zu diesem ungewöhnlichen Einführungs-Gottesdienst.

Wenn Sie Pfr. Schöller einen persönlichen Gruß senden möchten, können Sie diesen gerne per Mail (falk.schoeller@ekir.de) oder Post (Westwall 40, 47798 Krefeld) schicken.

Wir wünschen Ihnen weiter Zuversicht aus der Gewissheit, dass Gott uns nahe ist, und dass Sie behütet und gesund bleiben.

Volker Hendricks