Ehrenamtler Fest in der Markuskirche

Um allen ehrenamtlichen Helfern der Markusgemeinde zu danken, wurde am Freitag, den 02. September das alljährliche Ehrenamtler-Fest begangen.

Knapp 60 Ehrenamtliche folgten der Einladung und amüsierten sich bei einer Ausstellungseröffnung der Künstlerin Sabine Franke und anschließendem Umtrunk.

Die Ehrenamtler sind in der Gemeinde in verschiedenen Bereichen tätig, zum Beispiel in der Jugendarbeit, bei der Beteiligung in verschiedenen Ausschüssen und im Presbyterium oder im Chor.

Die Ausstellung ist noch einmal bei Fischeln Open am 11.09.16 um 13.00 Uhr in der Markuskirche für Besucher geöffnet.

Falls auch Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit in der Markusgemeinde haben, können Sie sich unter 01578 2830 908 bei Norma Wierczimok melden.