Ab nach Kroatien

Am 16.7.2015 fuhren die Jugendlichen zur Ferienfreizeit nach Kroatien

Die Jugendlichen erhielten vor der Abfahrt einen Reisesegen von Pfarrerin Sabina Busmann

Für 25 Fischelner Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren und 6 Teamer heißt es für zwei Wochen goodbye Fischeln und ab nach Kroatien. Unter der Leitung der Jugendleiterin Franziska Neubauer  findet in diesem Jahr eine Jugendfreizeit der evangelischen Kirchengemeinde Krefeld-Süd statt. Die nächsten zwei Wochen werden die Jugendlichen auf einem Campingplatz direkt am Meer verbringen. Dort stehen ihnen tolle Erlebnisse, Erfahrungen und Aktionen bevor. Gemeinschaft wird während der Jugendfreizeit groß geschrieben. Es wird für einander gekocht, gespült und eingekauft.  Teambuilding-Games sollen die Gruppe zusammenschweißen und für ein tolles Miteinander sorgen. Das Programm hat sich das 6 köpfige Team im Vorfeld genau überlegt. So steht zum Beispiel  Strand, Schnorcheln, eine Bootstour,  Spiele, Sport, Kreatives, Musik und bunte Abendprogramme wie ‚Wetten, dass‘ oder ‚Kroatien next top camper‘ auf dem Plan.

Wir wünschen den Jugendlichen und den Teamern eine tolle Fahrt und freuen uns, wenn alle wieder gesund und fröhlich in Fischeln aus dem Bus steigen.